Поэту, объяснение в любви

Чайка 9
Стихи твои - крепкий кофе.
Каждый глоток - восторг.
Янтарным напитком в штофе
Манят меня в упор.

От них трепещу, сгорая
Бабочкой на огне.
МечУсь от ада до рая
Всадником на коне.

Стихи обретают крылья,
Душу влекут в полёт.
Так танец страсти в Севилье
Пламень любви зовёт.