Неповторимой

Сергей Газин
Смотрю с любовью на тебя,
Ведь ты – неповторима!
И мысль, что я живу любя,
Вовек неугасима.

Стучится сердце в красоте
Очей твоих горящих,
Во всей их женской полноте
Озёр души кричащих.

Я не устану повторять,
Что ты мой лучик света,
Мгновенья счастья собирать
В час звёздного балета.

Пишу стихи одной тебе,
Как амазонке жаркой, –
Горишь звездой в моей судьбе,
Из тысяч – самой яркой!