Жук

Оля Костина
На просёлочной дороге сук -
По нему ползёт весёлый рыжий жук,
Много у жука жуковских дел,
Он старательно ползёт и так вспотел!
Это человеку два шага и пройден путь,
А жуку весь день ползти,какая жуть...
Дома ждёт жука его семья,
Без семьи жуку никак нельзя!
Есть у рыбок,птиц,зверей семья
И конечно же,дружочек,у тебя.