Ты просто есть

Дарья Нестеренко Долбнёва
Он просто есть,
Он просто лучший!
Такой родной на свете лучик...
И пусть не мой, в свободном мире...
Люблю душой и в этом сила!

Он просто есть...
И я довольна!!!...
И больше даже не прошу,
Улыбку дарит... Я свободна,
Но вновь лечу к его огню...

Он просто есть...
Я НЕ достойна.
И честно это говорю...
Хоть обнимаю, в мыслях только,
Но кажется уже горю.

Он просто есть...
И НУЖЕН очень!!!
О том конечно не молчу,
Благодарю и дни, и ночи,
И целый мир БЛАГОДАРЮ!!!

Он просто есть,
Не надо больше...
Себя я с ним сильней люблю,
И не спрошу:"Остаться хочешь?"
ЕГО желание ЦЕНЮ!!!

ОН ПРОСТО ЕСТЬ,
ОН ПРОСТО БУДЕТ!!!
Подарок посланный с небес,
Ты знай, с тобой душою вместе будем,
ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ...ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!