Золотистое

Евгения Гурьева
Залит закат на гладь воды,
Трепещут блестки колыхаясь.
А сосен стройные ряды
На страже у обрыва края.

Осинок- золотом наряд-
Монету, словно кто-то бросил.
Деревья с ветром говорят
И проживают вместе осень.