Пирожки

Галина Горева
С утра напекла я "пирожков". Ещё горяченькие, ммм...
С пылу, с жару! Налетай, разбирай, честной народ! ;)

* * *

сутки горько плачет фёдор
промок насквозь его платок
вчера вышел новенький айфон
нужно снова брать кредит

* * *

грустит алёнка на пляже у пруда
растрёпана русая коса
увела лягушка подлая ивана
разум затуманила его

* * *

герасим полюбил любаву
хороша она была во всём
покорила с первого взгляда
теперь сказочно счастлив он

* * *

хотел быть военным валера
мечтал об этом с самого детства
карате бокс гантели бег и ушу
теперь ни к чему он стилист

* * *

виталик громко матерясь
шёл в атаку на супостата
лязг металла снаряды и танки
забыта семья важнее игра

* * *

горько плачет блогерша юля
не интересен людям яркий блог
подписчики перешли в тикток
увы красота жертва смеха

* * *

март будоражит кровь котам
под моим окном их видно целая орда
они шипят дерутся голосят
под этот шум и гам мне не уснуть

* * *

томным вечер быть перестал
когда пришла наташа к нам
принесла с собой задор и твистер
смех и мат корпоративный отдых

* * *

костик уходил на рыбалку с утра
надеясь на богатый улов
теперь он озадачен и молчалив
смотрит на него русалка

* * *

весело панда говорила
гладила мохнатой лапой
свой пухлый беленький живот
видимо действует новый чай



#The_strange_world_of_Mora