Многоточие

Евгения Гурьева
Ястреб снова ищет добычу,
В небе застыв, само средоточие.
А между нами... Даже не многоточие,
А море ни мне ни тебе ненужных кавычек.

Майское небо молчит о личном,
А остальное не важное прочее.
Кто-то придумал чертово многоточие
Я выгляжу классно. Держусь отлично.

А в сердце драма, но это привычно
Не верить пока не увидишь воочию.
Молится на глупое многоточие
И за того кто нечаянно душу вычел.

А дни пустотой разграничить.
И с ней коротаю ночи я
Да пополам с многоточием.
Нет от любви былого величия...

Май 2020