Генезис счастья день рождения

Мари Оган
Нас жизнь свела однажды вместе,
Собрал нас всех Генезис Счастья
И с каждым словом, в каждом жесте
Ты стал, Генезис, нашей частью.

Союз наш творческий и крепкий -
Жизнь поменялась в одночасье.
Творим и созидаем в сцепке
С азартом, радостью и страстью!