Малыш примеряет

Анатолий Нестеров
      
     Мальчик
     примеряет шляпу отца.
     Девочка
     примеряет  банты.
     Женщина
     примеряет серьги.
     А сирота
     примеряет на всех прохожих
     своих родителей -
     мать
          и
     отца.