Не прочесть

Евгения Гурьева
Снова уйти по английски
После воздушного поцелуя.
Нет, ты пойми, я тебя не ревную,
Но ты к душе прикипел так близко.

Не оторвать даже с кожей,
Корни любви оплетают сердце.
Взгляд - утонуть? Или может согреться?
Стали во многом с тобою похожи.

Но до конца не прочесть
Что там таится на дне души
Тайна на сердце, как сейфовый шифр.
Главное знаю, что ты где то есть.

Май 2020