безжалостно... смакуют эту суть

Кундыз Джумалиева
   неповторимо... и кажется всю суть,
   в полезное вновь русло не вернуть.

   одно понятно, что случилось,
   но, невозможно разгадать.

   как, в том что было... оказалась,
   моя машина, не понять...?

   ужасно то, что не припомню,
   детали прошлого мне Дня...

   и, от того в недоумении,
   Моя Седая Голова...

   да, очень хочется Проснуться,
   и все, что было Позабыть...

   чтоб не стоял передо мною,
   один вопрос:-"Быть иль не Быть?"

   да , я, не прав и жду расплаты,
   что вдруг нависла надо мной...

   но, видит Бог, такой подставы...
   не ожидал в Стране Родной!

   все потому что не могу,
   представить это на Яву!

   да, совесть мучает поверьте,
   за то, что умер Человек...

   и, боль таится в моем Сердце,
   что краток был его сей Век.

   по воли той, что от меня,
   вдруг неожиданно сошла.

   и не могу представить вновь,
   что на такое вдруг готов.

   был ту в минуту Роковую,
   когда так сильно Занемог...

   прошу Прошения, по сути,
   не вправе даже рассуждать.

   мне, до сих пор все непонятно,
   что Человек мог пострадать...

   когда в угаре вышел с Бара,
   и сел на "Своего Коня..."

   по сути, сам того не зная,
   что Жизнь моя, Предрешена...

   безжалостно...смакуют эту суть,
   жаль...что былого не вернуть!

   ведь не Картина это, не Кино,
   ответ держать мне Суждено!

   да, я отвечу:-" Заслужил...
   одно лишь понял, что не Жил!

   и, прибывал в сем этом Мире,
   а, после... только Я, Ожил!!!"

    14.06.2020г     алтай.