Это всё тебе...

Лейли Забавина
Я дарю тебе утро с ромашек и роз,
Это небо вокруг голубое,
Эти травы душистые в капельках рос,
Пчёл и бабочек у водопоя.

Я дарю тебе мягкость туманных полей
И таинственный шёпот ложбинок,
И пыльцу золотую на ножках шмелей,
Предрассветную дрожь паутинок.

Я дарю тебе нежность с ресничек цветов,
Всё, что так берегу и лелею...
Все слова для тебя и всё то, что без слов,
Всё, к чему прикоснуться не смею...

Я тебя окружила такой красотой
Видишь, ангелы всюду гнездятся...
Вознесла над такой голубой высотой,
Что самой мне туда не подняться...

2020