А помнишь как...

Лейли Забавина
А помнишь, как совсем  недавно:
Зима и вьюги за окном.
Как говорили мы о главном,
Да всё как будто не о том…

Как в март переходили плавно.
Была весна, была капель.
А мы о самом-самом главном,
Как грустным выдался апрель.

Уж май дорожку стелет лету,
Вишнёвым цветом за окном.
А мы с тобой – про то, про это,
О важном, главном и большом…
Всё не о том, всё - не о том…

Май 2020