Ветер

Ольга Васильева 14
Ветер голову взъерошил.
Ах, какой он нехороший!
Пыль столбом зачем-то поднял,
Дул с утра весь день сегодня.

Облака нагнал на город.
Что несёт он? Дождь и холод?
Но пока в разгаре лето.
Понадеемся на это... (2018г.)