Одиночество Души...

Грушенька Обыкновенная
Не пишется совсем - пропал кураж...
И допинга, увы, нет  никакого
То ли жара сожгла все мысли "враз"
То ли "сердечная" причина все же ?

Душа молчит, ей все равно
Какой сегодня день недели, года
Мечтать не хочет, не желает, просто спит
Страдает от чего-то - точно знаю

Проста причина - скучно ей одной
Но, главное, что в клетке душно, тесно
Ей полетать так хочется вдвоем
А друга нет... исчезли все подруги

Ей жизнь такая серая претит
Душа горда - не ждет она сочувствий
Да только кажется, исчерпан весь запас 
Вдруг очерствеет Гордая навеки!