Притяжение

Сергей Рубанский
Я не знаю, как все объяснить...
Между нами есть такое притяжение,
Что порвать невидимую нить ,
Невозможно никаким движением.

Притяжение - сильнее чем магнит,
И сильней, чем родственные узы...
Притяжение, что в душе моей хранит
робкие шаги той самой Музы.

Музы, что пришла ко мне с тобой,
С голосом твоим, дыханьем ветра.               
И душевный  принеся покой               
Мне дарила вдохновение так щедро...

Благодарен я тебе от всей души -
За любовь, за теплоту, за ласку...
Только вот, мне душу иссушив,               
Ты ушла, разрушив нашу сказку.

Я не знаю, как все объяснить...
Между нами есть такое притяжение,
Что порвать невидимую нить ,
Невозможно никаким движением.

                03.05.20г.