Жизнь, поставленная на кон

Пичугина Ирина Александровна
Моему первому тандем-инструктору по парашютному спорту Сергею Васильевичу Подчувалову посвящается. Он же со мной на фото, он же оператор.

Я жизнь свою на кон поставлю
И проиграю, так и быть.
Я, видимо, устала жить,
Но это я сейчас исправлю!
Один лишь шаг – и я в полете!
Я буду чайкою парить.
Всего минуту, может быть…
А дальше – парашют раскрыть.
Лететь, кричать, весь мир любить,
В своей неистовой свободе!


Можете поздравить меня с первым парашютным прыжком!