Рецензия Про Россию Амвросия

Вадим Покровский
Чем так тебе Россия навредила,
Как ты попал в кольцо её врагов?
На Запад захотелось, вражья сила?
И без тебя там много дураков!
Одессу, Харьков и Луганск с Донбасом
В границы ваши были включены
Карпаты, Львов и даже Крым: всё разом
Вам безвозмездно были отданы!
За что разграбили вы ридну неньку?
В Союзе были сильною страной.
Вас МВФ скупает помаленьку,
Теперь трясёте нищенской сумой!
Каких себе избрали вы героев?
Не тех, кто знамя поднял на рейхстаг:
Бандеру и Шухевича, изгоев.
Пусть знают все, кто у России враг.