На земле я не первый год и не первый век

Клочкова Дарья
на земле я не первый год и не первый век
сам себе и бог я и человек
исходя из рисунка линий на своей коже
я совсем не знаю кто я и на что похоже

явных знаков мне не дают свыше
а неявных может пока не слышу
пусть всё это решится потом, а пока - смотри
видишь, звёзды светятся во мне. изнутри.