Антивирусная!

Игорь Краснов Преображенский
Пошла массовка на анапском взморье!
Не вытерпела русская душа:
Доколе по квартирам и подворьям
Толстеть и жить вразвалку, не спеша?!

Палит Ярило, вызывая споры…
И, наплевав на вирус и запрет,
Народ рванул, сметая цепь заборов,
Устроив на «пляжу» кордебалет!

Качнуло море, заиграли краски,
И даже чаек крик повеселей,
А из пакетов пиво, закусь, маски…
Давай, Санёк, уже вторую лей!

Вот малыши, сверкая голой попкой,
Распугивают визгами толпу…
А там атлет, как будто штопор в пробку,
Ныряет в набежавшую волну…

Не может долго скука править балом,
Особенно в такой стране, как Русь.
Пуглив восторг у Запада недаром…
Пойду и я чуток охолонусь!

Анапа
13.06.2020.