Наверно все же ты права

Наталия Кучеренко
Наверно все же ты права
Тебе я больше не нужна.
Я так надеялась сперва,
Что связь со мной тебе важна
Ведь наша жизнь порой сложна
И мы не знаем, что нас ждет,
И что потом от нас возьмет.
Но прошлое уж не вернуть,
У каждого из нас свой путь.
А пропасть слишком велика,
Не сделать чрез нее прыжка..
Все это горько для меня.
Но чтобы слез не видно было
Лицо улыбкой я прикрыла.