Патриотизм и покуизм

Полецкая Наталья
Патриотизм - он должен быть в сердцах,
А покуизм, как правило, в штанах.
Но все понятия переплелись в мозгах,
Поэтому Россия терпит нынче крах!

Но чтобы нам не превратиться в пух и прах
Должны мы поднимать Россию на своих руках!
Взрастить в своей душе партиотизм
И убирать из жизни покуизм!