Танковый нагибатор

Стальной
Я порхаю словно бородатый пикси
И снаряд с вертухи посылаю в пиксель.
Так, что у врагов больно тлеет... Вера:
"Душу задонатил богу ВБРа!"

Даром что броня как крыло у бабочки
Без "стальной стены" оставляю "тапочки".
Полыхают баки, башни рвёт и мечет -
Психику и стулья мой геймплей калечит.

Не греши на моды. Глупо в личке ныть.
Свой секрет нагиба я готов раскрыть:
Не статист, не читер, и вас всех люблю.
А имбую только... Лишь пока я сплю! :)