***

Маргарита Грант
я в тебя прорастала корнями
заплеталась стыдливо в  верхах
окольцованной нежно ветвями
забывала свой девичий страх


ты растешь на краю у обрыва…
упираясь  плечом  в небосвод
подставляя могучую спину
прикрываешь  от бурь и невзгод