М-Ж - 535 м-ж 14. 06. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
можно
ЖИТЬ
а можно
ИГРАТЬ
в ЖИЗНЬ
.
.
.
14.06.2020г. 02-03
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
По каким сообщениям женщина вычисляет, что перед ней «Алень».


Да это слово относится к современному сленгу и может быть применено только к мужчинам.
На самом деле ничего кроме презрения такие мужчины у женщин не вызывают.
Как же ими не быть?
Прежде всего не быть готовым ради женщины «на всё». Просто таким образом получает для женщины статус раба. Особенно, если еще и мужчина боится потерять женщину. Таким образом мужчина ставит себя в положение просящего. Женщины никогда не полюбят такого мужчину, зато с легкостью готовы его использовать.

Женщины как правило легко вычисляют «Аленя»
И прежде всего это по сообщениям от мужчины. А всё начинается безобидно. Мужчина написал сообщение, а женщина не отвечает. И? Какие действия или бездействия идут дальше. Я бы предположила, что лучше промолчать, ан нет. Если это - «Алень», то далее продолжает строчить смс типа «что молчишь?» или еще того хуже «может я сделал что-то не так?» и все в таком стиле. Если все это назвать одним словом, то это обычная навязчивость. Куда проще просто дождаться ответа от женщины и это покажет мужчину с сильной позиции.


Одним из смс, который четко показывает женщине, что перед ней «Алень» - это написать «что для тебя сделать?» или «все за мой счет». Такие смс неприемлемы, если женщина едва вами заинтересовалась.
Этим вы даете понять, что вот так просто «за здорово живешь» готовы ради нее отказаться от всех своих приоритетов. И женщине остается только из вас «веревки вить», только вопрос «вы долго готовы терпеть?» ради любви. Да любовь — это круто, но дать понять, что у вас есть убеждения и интересы, которыми вы готовы пожертвовать, то только если и она готова на такие же шаги, согласны? Ведь танго танцуют вдвоем.
И еще реакция на ее просьбу не должна быть такого типа как «все, что попросишь» или "все для тебя сделаю». Это прокол и явный. Так как женский ум быстро вычисляет, что является для мужчины смыслом жизни. Это не значит, что мужчина не может исполнять желания женщины, но не в ущерб своему достоинству, целям, планам.
Решается все просто, есть ли что-нибудь еще важное в вашей жизни, кроме этой женщины?
Да в какой-то момент — это позволительно забыть про все ради любимой, но ненадолго, так как в противном случае этой женщине придется стащить на себя все роли и тянуть их по жизни превратившись в мужика. Правда рано или поздно ей это надоест и она уйдет.
=================