Не просто цветок

Эльза Серебряникова
Гармония, красота, Вселенные,
Бескрайние  и нетленные
Даже роза-не просто цветок,
Это жизни, Любви исток

Без неё что есть жизнь? Еда...
И для многих она  в никуда.
Для чего же скажите цветы,
Если нет в них для тела еды?

Мы-не тело! Не только оно!
"Накормите" пожалуйста Душу,
Посадите в нее зерно
Что согреет в лютую стужу

"Красота не требует жертв,
Она знает что нет в ней предела"...
Ты здоров...твоя клетка и нерв...
То заслуга твоя и тела?

И так было и будет всегда?
Всем нам в жизни нужна красота?
И задайте себе вопрос-
Ваш душевный росток пророс?

Все хотим мы Любви, тепла,
Всё большое начнётся с малого...
Бесконечного волшебства
Поцелуя той Розы алого...

http://stihi.ru/2020/06/13/6366