Для родных

Виолена
Пусть эти строки для родных
Останутся на веки
И все живущие и ныне
И во веки будущие
Во памяти хранят их.

Восстановив часть древа
Передайте следующему древу
Во древе сундук
Не только скелетов
Но и истины.
Не бойтесь узнать её
Не останавливайтесь.
Правда она везде и во всём
Научитесь ее распознавать.

Ежль ты понял что не так
Поделись с родным
Он путь укажет.
Сомнение в пути на данном клочке
И ежль лекрь, откуда он.
Был клочек, нет клочка.
Заведомо с течением времени убрали
Как и документы...
Шла война люди пропадали
Умирали, от того и разрывы.
Но и крепости, кажись
Оказались не крепостями,
А все ж где то в другом месте
Но потом, апосля крепости.
Но блокнот то есть.
По лесу бродили
Кому то не нравилось
И помогли меж тем
Являющимся с некими звездочками
Уж ныне стенами словно разломленными.
Карбонаре у нас конечно не ели
Но даже тут успели насолить
Дороги нынче крутые,
И по сей день
Крест там,
А жизнь только начинал...
С утра мороз рождественский
И тут пришлось прощаться
Даже порог забирает
А он лишь только умывался
Одному давно помогли
От роду года два три было
И второму пришло время
Неожиданно, а буквально осенью
Их поздравляла.
Феникс, и по видимому две птички
С разным но схожим характером
Обе свое привили
Пусть и далее Бог хранит их.
Даже когда родные предают
Они остаются родными
По обеим линиям схожи судьбы
И ныне дороги не безопасны
Но греет душу одно
Нас много.
С теплом к вам родные.
Важно не забывать кто мы есть.
Есмь.