Не нарушу наше молчание - II

Айрина Рыжая
Не нарушить молчание,
вашу душу больше не потревожить,
стереть то, что было написано ранее,
пусть и словно ножом по коже.

Пусть все письма сгорят в ярком пламени,
а совместные фото мы, к счастью, не сделали.
Не оставив ничего даже чертовой камере,
мы оставим эту любовь за пределами,

— где-то в самых темных углах сознания,
куда не проникнет даже здравый рассудок,
именно там отныне наши воспоминания,
и тот вечер, где Вы подарили мне
букет незабудок.

По итогу,
запечатлю о Вас исключительно лучшее,
хоть и признаюсь, достойны Вы куда большего.
И все же забавно, как мы пришлись тогда
к случаю, — не найти ничего похожего.

Обещаю, что отныне не нарушу наше молчание
и ничью душу больше тревожить не стану.
Я Вас любила. Пожалуйста, это признание
похороните в себе, как ненужную тайну.