Будем жить!..

Натали Астахова
Твоя любовь звучит во мне,
Ни на минуту не смолкая.
Я слушаю и, как во сне,
Душа трепещет, замирая.

Всё, что Господь нам даровал,
Возьмем с молитвою с собою.
Мы для любви найдём причал
И назовём его судьбою.

Корабль надежды проведём
Сквозь штормы, рифы, водопады.
И счастье наше сбережём...
А большего нам и не надо.