Любовь

Тамара Клюева
Любовь приходит к нам сама 
Не спрашивая нас нужна ли нам она.
Напрасно прячешь ты ключи
Чтоб помешать любви войти.
Любовь нас выбрала сама
Для этого ей не важны года
Чем позже к нам пришла она
Мы понимаем как она сильна
И в тоже время как она опасна,
Но сердце нам уж не подвластно.
К одним приходит в юные года
Веселая,беспечная пришла
И бурною рекою протекла!
Все смыли годы молодые-
Пусть только раз,но в жизни мы любили
И пели гимны ей, еще какие!