Храни, Боже

Людмила Тутова
Голубые небеса
Отражаются в озёрах.
Это Родины глаза
На земных просторах.

Ты, Россиюшка моя,
Упоительно красива.
Любы всё твои края,
Ты, душою не спесива.

Хоть всю Землю обойди,
Больше не найдёшь такую.
Счастье бродит впереди,
Боже, храни дорогую!
14.06.20.