Весь мир удивляя своей красотой

Антонов Валерий
Весь мир удивляя своей красотой
и радуя, а не печаля,
по чёрному лаку узор золотой
ведёт узнаваемый Палех.

С героями сказок и мифов иных
вновь встретиться время настало.
И то, о чём мы узнавали из книг,
в другом для нас свете предстало.