Невидимое

Оля Прощеная
"... видимое временно, невидимое - вечно " Библия

Невидимое... как же рассмотреть
Всё то, что увидать желают очи?
Нивидимое... надобно иметь
Тот инструмент, что зрит и между строчек.

Невидимое видимому рознь,
Для видимого ясно всё и просто.
Невидимое... виду не подаст,
Не знаешь его цвета, веса, роста.

Не видишь. Только чувствуешь душой,
А так ясней бывает чем глазами.
Не видим мы любовь, увы с тобой,
Но очевидно всё вдруг стало с нами.