Утром солнышко встает

Алия Кожевникова
Утром солнышко встает,
Лучезарно грея!
Наш герой к труду готов,
Силы не жалея!
Много подвигов тебя
Ждёт озорной мальчишка!
Вкусный завтрак
Силы даст, это очевидно!
Ты отправишься в страну,
Что? Да как? И почему?
А что же это за страна?! -
Чудес в ней много для тебя!
Открытий новых, что не счесть
Они не смогут надоесть!
И очень много радости!
Попробуй для наглядности!
Друзей в стране той обретёшь,
С улыбкой день свой проведёшь!
Без трудностей, увы, никак!
Но, попрошу тебя без драк!
Ты очень умный, мой малыш!
Ну что ж, от страха ты дрожишь?!
Будь смелым, храбрым, справедлив!
Хоть иногда ты так строптив!
Какое счастье, быть детьми!
Страну ту «садик» зовём мы!

#япоступьюшагаюденьзаднём