Звучи любимая, звучи

Любовь Чумакина
Ты хороша, что скажешь тут,прекрасна и игрива очень.
В тебе весна сияет пусть ,а в волосах играет осень.

ПРИПЕВ

Звучи любимая звучи,
Мне голос твой приятен очень.
Звучи любимая звучи.
И пусть сияют твои очи.

Твой голос льется соловьем и я тобою околдован.
Есть я и ты и мы вдвоем и в унисон звучим мы оба.

ПРИПЕВ

Я вижу твой счастливый взгляд и очень милую улыбку.
Нам хорошо с тобой сейчас,любовь играет нам на скрипке.

ПРИПЕВ

Звучи любимая, ввучи ,мы закружим красиво в вальсе.
Звучи любимая звучи, как школьница в десятом классе.

ПРИПЕВ