Я погиб на пожаре в свои двадцать лет

Александр Даниленко 4
Я погиб на пожаре в свои двадцать лет,
Поверил тебе, дураку-командиру,
Перед мамой моей оправдания нет,
Ведь ты обещал нам квартиру.

Напрасно тебя привели в МЧС,
Зря и в пожарке видно дали роту,
С тобой мы всегда, кто в поле, кто в лес,
Командовал ведь только пехотой.

Огонь не прощает таких дураков,
Но если они дураки, командиры,
Такие, как был наш товарищ Петров,
То лучше бы шли в конвоиры.