Зависимость

Марина Клэнси
Ах, мобильный телефон!
Без тебя как жили раньше?
Нас мгновенно взял в полон!
Приковал к себе, обманщик!

Намагниченный портал!
Воли нет к сопротивленью!
Поколение связал
Плотной сетью искушений.

Вместо бега по утрам
Телефонная пробежка!
Вместо  йоги Инстаграм,
И ещё Фэйсбук, конечно!

Собираются друзья
Выпить вместе чашку чая.
Затевали, видно, зря!
В телефонах заседают!

У мальчишек сильный стресс
Если Отняли игрушку!
До чего дошёл прогресс!
Игры века - пострелушки!

Наши верные мужья
Со смартфоном спят в обнимку!
Просто шведская семья -
Вид с комической картинки!

Жизнь вместилась в телефон.
Как найти мне время только
На просторах Google Chrome
Для супружеского долга?!


Фото-инет