Находка

Пасаремос
Лукавство даром не пройдет,
И Бу большой тебя найдет,
Приставит к стенке пистолет сучковый.
И докажи, что ты не то
В виду имела, и не до-
сказать теперь промолчанное слово.
Как будто глушит голос твой
-нет, не война или прибой,
Противофаза выяснений отношений,
Которых не было и нет...
А только дружеский привет,
Привет, привет! доносится звончее
из файла wav
пятнадцатого года
Ночное бдение, как поезд 25й,
случайной записью
запало в складки снов.