Венчание в Сен-Ссюльпис

Александр Аве
А, помнишь, мы венчались в Сен-Сюльпис?
- хоры торжественно звучали...
Где ты сказала мне, - Же'тэм! - века секундами сминая...
Два сердца, как одно звучало, лучи, пронзая небосклон,
Сквозь витражи спускались прямо в ладони сжатые с тобой...
И мы кружили танец неба, владели тайным между тел:
Тем колдовством себя связали, когда пускал Амур нам стрел...
А, помнишь? - мы венчались в Сен-Сюльпис:
хоры торжественно звучали...
Где ты сказала мне, - Же'тэм! - века секундуми сминая...