М-Ж - 532 м-ж 14. 06. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕРТВЕННОСТЬ
ЖЕНЩИНЫ
ВРЕДНА
при
НЕДОСТОЙНОМ
МУЖЧИНЕ
.
.
.
14.06.2020г. 01-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Вещи, которые любящая женщина делает незаметно
30 мая

Эти вещи замечают лишь те, кто хочет замечать. Часто бывает, когда любящая женщина создаёт уют и комфорт для своего мужчины, но он воспринимает это как должное. В этом проблема всех людей: никто не хочет радоваться обыкновенному. Всех надо удивлять. Итак, две вещи, которые любящая женщина делает незаметно!



Вещь первая
"Незаметное" можно разделить на два блока: материальное и духовное. Первая незаметная вещь - это создание атмосферы спокойствия. Если вы удивлены, то вы точно не замечаете дела любящей женщины. Все привыкли, что женщины могут поскандалить, пообижаться, высказать ненужное. Это замечают. А спокойствие, которое даёт любящая, замечать не хотят. Такая социальная проблема, люди реагируют только на негатив в большинстве случаев.

Она старается не шуметь, когда он спит. Не рассказывает как прошёл её день, если он не в настроении говорить. Любящая женщина бережёт покой любимого, а он не замечает.

Источник: pexels
Источник: pexels


Вещь вторая
Если вещь первая была про духовное, то вторая - про материальное. Можете быть уверены, что любящая женщина (даже самая адекватная, с самоуважением) отказывает себе в чём-то материальном для блага любимого. Последний кусок торта ему отдаст, ещё и порадуется. Мужские банные принадлежности купит, если увидела, что заканчиваются. Хотя могла бы себе что-нибудь выбрать.

А "тот самый" может и не заметить. Дело даже не в том, что мужчинам так удобнее. Просто люди к хорошему привыкают быстро. Настолько, что перестают это ценить.
=================