Скриптонит

Кир Роллер
В Казахстане Скриптонит,
Он зашкварный рэп творит.
И наречие непонятно,
Выражается невнятно.

Может он «насвай» сосал,
Когда в студии писал.
Иль горячая картошка,
Обожгла язык немножко.

А назвался, Скриптонит,
Корень в этом слове - скрип.
Как корабль назовёшь,
Так на нём и поплывёшь.