44 - Все плетут

Владимир Алф
1
Ну что такое? - Дело в чём?:
На рифмоплётов напустились!
Здесь рифмоплёты не при чём:
Ну вышло так - недоучились.
2
Тот, рифмоплётов кто клюёт,
Тот кверху вылез, загордился,
Другим пробиться не даёт,
Другой чтоб славы не добился.
3
Кто заявил, что он поэт,
Пусть будет скромным для начала,
А в "драку" лезть, и ну учить,
Поэту просто не пристало.
4
Кто не плетёт? - Да все плетут!
А грибники плетут корзины,
Стихи читатели прочтут,
А может быть"проедут" мимо.
5
А от корзины будет толк,
Корзина пригодится,
И кружку нужно не забыть,
Чтобы в лесу напиться.