Принять

Рита Рам
Все, что себе мы пожелаем,
О чем напишем и споем,
Что в свой компьютер занесем -
То проживем и испытаем!

Реальность надо нам принять,
Чтобы с ПУТИ  Добра не сбиться,
Мечтам позволив воплотиться,
НАШ МИР в со-Творчестве создать!!!