Бычки

Лидия Фомина 1
Ты ушёл перед рассветом
Разлюбивший априоре.
И дымилась сигарета,
Как любовный крематорий.
У порога «Зипой» щёлкнул…
Пробурчал:-« искать не надо…»
А  «бычки», как жизнь без толка
Исходили дымным чадом…