Запах улыбки

Александр Шаров3
С чем сравнить запах сирени?
А пахнет она тобой,
Когда ты не знаешь мигрени
И занята вечером мной...

С чем сравнить запах черёмухи,
Когда она в полном цвету?
Это зарниц дальних всполохи
Заветную будят мечту...

С чем сравнить запах рябины,
Когда она вся расцвела?
Сравню с пресным запахом льдины,
Что в море солёном плыла...

С чем сравнить запах улыбки,
Она для меня снизошла!
С нежной мелодией скрипки,
Что в сердце с тобою вошла.