ОН ждет...

Листат Гянджинский
Идет караван, идет и идет,по дороге жизни,
отдыхая в обьятиях ЕГО, в обьятиях Любви.
Познать мы все до единого Творца желаем,
понимая,как мы жалки и ничтожны перед Ним...

Караван-то идет,а ОН понимания от нас ждет...