На дне души

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Беззвездным временем горя,
Стоят кочующие лица.
Прощальным эхом звонаря
Неверье верою вершится.

Пустынных стен календаря,
Твердь жизни отжитых мгновений,
В потертом следе Алтаря
Лежит на дне души без тени.

И все былое налегке
Еще в несбыточном конкорде.
В скалистом поле – маяке,
Где быль и небыль в новом одре...