Ты впадаешь...

Анатолий Мершиёв
Ты впадаешь, я впадаю,
В то, что детством называют,
А собаки так же лают,
Подвывают хрипло с краю
И до самого утра…
Всё так быстро пролетело,
Жил не очень-то умело,
Попадая под ненастье
Всё искал любовь со счастьем,
А вокруг всегда одно…
Лишь гоняет ветер тучи,
Жить становится не лучше,
Только старенькое солнце
Нагло ломится в оконце,
Да опять болит спина…
А соседские мальчишки
Набивают себе шишки,
Да кричат, как интервенты,
Про инет и про комменты,
Да сражаются в контр страйк…
Знамо дело, было дело,
Жизнь стремительно летела
И бывало, ошибались,
На ошибках подрывались,
Только это наша жизнь…
Чья б корова не мычала
Пережить бы всё сначала,
При объёме старых знаний
И больных воспоминаний
Новых глупостей творить…