За тех поэтов!

Сергей Боков 5
        Когда б вы знали, из какого сора
        Растут стихи, не ведая стыда ...
                Ахматова Анна Андреевна



Люблю в стихах поупражняться,
На рифм затейливую вязь,
Со стороны полюбоваться ...
А приглядишься - сор и грязь!

Так выпьем же за тех поэтов,
Кто тонко чувствовал всё это!
[38]