Она приходит незаметно

Валентина Чумакова
Незаметно Осень заглянула в дом,
Брызнула на  косы нежным серебром,
Убрала немного густоту бровей,
Возле глаз добавила солнечных лучей.

Ей по нраву круглость бёдер, живота,
И совсем ненужность с талией борьба.
А увидев фото давнего лица,
Прошагала мимо, тихо бормоча.

-Ты сейчас красивей 20 лет спустя,
В теле много силы, веса и добра.
Возмутилось тело- Осень, погоди,
Ты свои порядки здесь не наводи.

И душа включилась- я  тебя ждала,
Но борьбу за талию всё-таки  вела,
Не нужна  мне в весе  похвала твоя,
И не стану плюшки есть с тобою я.

Посмотри на фото- это цель моя,
Быть такой же легкой 20 лет спустя.